Юность Эмо

Эльман Дамиров
Вена на шее ,  пульсирует  юность , губы напухли  - обида в душе , Слезы  текут , тушью по коже ,  все  надрывается  с криком в тебе ..... Волосы  в  хаосе ,  все в беспорядке ,  смотришь с тупеющим  взглядом  в панно, Нет  ее  рядом , милой - любимой , словно потеря , себя самого ....Что же  случилось  в  потоке  событий ,  время  бежало , праздничный   шлейф , Не было   тайны , страха не  знали , да и плевать было , жизнь  словно - дрейфь... Солнечный  зайчик  - смешинкой  по  телу , губы касаются  мочки   ушей, Как же  погода  в миг изменилась ,  рухнуло  счастье ,  мир миражей ....Всех небывалых - бывалых  пороков , сердце   безудержно  рвется в  обрыв,  Возраст  чистейший ,  мнимой  любовью ,  зайчик   улавливал, эмоций  надрыв ...Жизнь выражается в пульсе   мечтаний,  юности  время  , лето  прошло , Ты повзрослела ,старые  тропы снегом  январским давно занесло.....