А мне бы голос твой на миг...

Дмитрий Юденков
А мне бы голос твой на миг,
Хоть на единое мгновенье.
И будет это жизни крик,
Всех ран мгновенно излечение.

Тебя хочу я повидать,
Или во сне иль наяву,
Тебя прижать,поцеловать,
Сказать, как сильно я люблю.

Хочу взглянуть в твои глаза,
В них растворится без остатка.
С тобой увидеть, как луна
Касается небес так сладко.