Мамулечка, папулечка или ласковый телёнок

Алексей Юшин
Нам испокон веков твердили,
Мол, почитай отца и мать,
А хочется, чтоб не гундили,
Порою на хрен их послать!
Сильна традиция культуры,
И я покорнейше молчу.
Давлю себе акупунктура
И от спокойствия торчу.
Нельзя обидеть папу с мамой,
Иначе – наживёшь врагов!
И не видать… ну.. этой… самой…
Их пенсии и пирогов…