Ты не очень мне рада...

Ирина Опиц
Ты не очень мне рада ,
Почему молчалива?
Не впиваешься взглядом ,
Не скулишь торопливо.

Мне собака моя
Даже пуще ластится ,
Ты пропой соловьём ,
Зацелуй ,как гостинца .

Все застряли слова,
Ты позвал, ты окликнул
И сижу не дыша,
Не чихаю ,не пикну.

Слов поток о тебе
Закипает свободно,
Испарится к концу
Встречи редко голодной.

Весь свой стон о тебе
Проглочу осторожно,
Ты прости, что молчала,
И теперь не все можно.