Смешон...

Костик Безнамордников
Смешным казаться не стыжусь.
Смешно? Посмейтесь- я не против.
Навряд ли даже рассержусь,
Не огорчусь. Отнюдь, напротив-
Со всеми вместе,от души,
Не прочь и я повеселиться.
Глупцом назвать же поспешить?
Не торопитесь- маски... лица...
Дурак не тот, кто любит всласть
Чудить-шутить. Легко, играя,
Готов, ни капли не боясь,
Скользить по лезвию, по краю...
Вы утверждаете сейчас,
Что смысла нет в разубежденьи,
Я глуп во всём, а не подчас,
И справедливо Ваше мненье?
Ввиду беспечности моей,
Считая ракурс объективным
На фоне важности идей
Да мыслей Ваших перспективы,
Ведь, только Вы мудры, всегда
Вещая умными словами...
Но оглянитесь, господа-
Хохочет публика над Вами.