мне ничто не мешает любить тебя

Евгений Агарков
Там где сны о тебе снятся странные
затуманенный разум ликует мой
колдуны беспробудно пьяные
мне рисуют таинственный образ твой

дымом сладким вокруг все овеяно
и безумные танцы и смех кругом
барабаны бьют дробь неразмеренно
в доме хаос и полный погром

дикий топот притянет внимание
это леший в присядку чечетку бьет
он продумал сей бал заранее
здесь на празднике даже черт

всяка нечисть ликует и мается
зельем воздух пропитан на сквозь
кто то в чем то друг другу каится
вымещая на правду злость

и как в всякой истории водится
дикий гам тихий стук подавил
кто то лихо спустился по лестнице
и массивную дверь отворил

на пороге стоишь ты застенчиво
балахоном прикрывшись от глаз
а звериный оскал недоверчиво
обращен не на шутку на нас

колдунами ты мне напророчена
и не кто мне перечить не стал
взяв тебя я тихонько за руку
пригласил в наш роскошнейший зал

и вся нечесть смирившись рассеялась
как сквозь землю как-будто ушла
благодарен судьбе буду вечно
в жизнь мою ты как в двери вошла
                *    *    *
Там где сны о тебе снятся странные
затуманенный разум ликует мой
колдуны беспробудно пьяные
мне рисуют таинственный образ твой . . .


                12.01.15   Е.А.