Коллектив

Андрей Кузьменко 3
Наш коллектив, увы, не райский сад
И мы отнюдь не Евы и Адамы,
И встрече с нами вряд ли каждый рад,
Мы, в основном ведь, с гонорами дамы.

 Желаем мы особенный подход
Друзей, коллег, начальства и так далее.
И в кошелёк не маленький доход,
Чтоб обновить, в кавычках так, сандалии.

Работать с нами – головная боль,
Руководить – приятней застрелиться.
Но к нам привыкнешь, подберёшь пароль
И можно так, по дружески, влюбиться.

В наш тесный круг не продают билет,
Не проползёшь, сильнее выгнув спину.
Но проработав с нами много лет,
Ещё труднее будет нас покинуть.

Жизнь бьет частенько гаечным ключом.
Живем, конечно же, не днём единым.
Серьезно верим годы нипочем,
Лишь покрывают голову седины.