Я -ни много, ни мало

Людмила Забелина
Я -ни много,ни мало!
           Философ,гражданка,
Улыбашка-мечтатель,
            художник.Поэт???
Нет,скорее антена
           И сыпется манна
На макушку мою
       из "небесных Ru.net"
А о качестве манны
             судить "поварам",
Что волшебное блюдо
           кудесят:"Культура".
Я частичку души
         вместо соли вам дам.
Снедь моя по уму
           и зовётся "не дура"!