Рано утром

Лана Линож
Я просыпаюсь рано утром
И всё как-будто не со мной,
Читаю книги, мантры, сутры,
Плету руками те же мудры,
Но мысли заняты тобой.

Моя зависимость бесценна,
Зависимость моя крепка.
Я снова бьюсь о ту же стену,
Опять теряя смысл, время,
Гляжу в пространство потолка.

А за окном блуждают люди,
Природа кажется живой.
Я представляю как всё будет,
Когда меня совсем погубит
Моя прекрасная любовь.