мухи

Пьер Сингапурченко
зачем веселым роем мухи
в прозрачном воздухе кружа
спешат изгибом теплотрассы
к вигваму вольного бомжа?

в тени от мусорного бака
там где мосол грызет собака
в соседстве с массою фекальной 
душа богемы привокзальной
там почивает на траве
зияя дыркой в голове

сюда!
алкая пищи плотской
стремится муший дружный рой
в нас вызывая умиленье 
и восхищение собой