Мы проснемся с тобой в январе...

Лана Линож
Мы проснемся с тобой в январе,
Может, даже, от шума прибоя,
Ощутим, что на всей земле
Нас двое всего, нас двое.
Я сварю тебе кофе в постель,
Не в какую-нибудь, а в нашу.
За окном серебрится метель,
Расспуская пушистую пряжу.
Дотлевают в камине угли
И спешить никуда не надо,
Мы с тобой на краю земли,
Все вокруг далеко, мы - рядом.
Босиком по холодном полу -
Путь длинною в туда и обратно.
И когда я с тобою усну,
Нас разбудит начало марта.