Как громко звучат монисты!

Ольга Денисова-Зайцева
Шкатулка, набитая мишурой.
Праздничная хлопушка.
Струна - колдовскою порой.
Чёрного мага подружка.

Сцена. Бездушные гаммы.
Забыты Света законы.
Невольница тёмной драмы.
Плачущая ворона.

Подлунного царства дочь.
Кукла - в руках «Артиста».
Небесного свода ночь...
Как громко звучат монисты!