Сбегаю от себя

Арсёнов Сергей
Ещё один вокзал, ещё одна дорога.
Предательство зимы всегда под Новый Год.
Кого-то не домял, кого-то не дотрогал,
Кого-то пере… ну, совсем наоборот.

Сбегаю от себя – вся жизнь, по сути, в этом –
Сбежать и обмануть свой внутренний конвой…
Конечно, доживу, конечно, будет лето,
Ты только не пиши предательской зимой:

Ведь ты мой талисман и ты не развлеченье –
Я долю на тебя не глядя променял –
Используй интернет по лучшим назначеньям,
А я не тот предмет, чтоб тратить на меня

Сценический запал коричневой обиды
И в дымных кружевах свирепить клавотык.
Ещё один побег в края, где те же гниды…
И только ты одна – мой вечный проводник.

                --------------------------