Эмм...

Инга Кошкова
Странный израненный жизнью субъект,
Балансирующий на грани ролей :
Жертва вселенной или палач-людоед.
И ты моя копия. Так чья мясорубка злей?

Самое подлое сердце, конечно, влюбленное
Те, кому похрен, всегда уплывают в закат налегке
А я в благополучном отходняке от тебя, как животное
Только сплю, отъедаюсь, мычу на родном языке.

Галки бешенные машут крылами в районе сплетенья
Какофония чувств заглушила все рудименты типа ума
На работе - как дружелюбное привидение
А дома - просто космическая тоска (да и где этот дом, а?).