Не верю

Александр Ямцов
Не слухам я не верю, не глазам.
Лишь только сердцу, лжи там не бывает.
Оно подскажет среди лета нам,
Что дальше в этой жизни ожидает.

Я вам желаю счастья и любви,
Слова свои обратно не возьму.
На сердце Вы родные все мои,
И знаете, Вас искренне люблю.

Мои слова как песня не допеты,
Как прежде смело говорю вполне!
Чужим не стану я писать сонеты,
Лишь только моим Музам на земле?

Лишь к Вам порой строка моя вернётся,
Родных сердец, дороже в мире нет.
Пускай она слегка к ним прикоснётся,
Лишь Вы улыбкой ей несёте свет.

Пусть о любви напомнит,ведь бывает?
Где дарится от Неба Дар двоим.
И где хранят, она не умирает,
Где предают, расстаит словно дым.

Ни подлость лжи, измены, не вручает,
Хоть их встречает часто на миру.
Её порой всё это убивает,
Поверьте знаю я, что говорю.

Как прежде всех, целую Вас родные,
Святые пусть хранят Вас Небеса.
Сердца у Вас я знаю ,,Золотые,,
И неземные, нежные, глаза.

         Моим самым красивым.