С тобой встретиться - дело случая?..

Елена Зинчук
С тобой  встретиться  - дело случая.
Крепкий   чай ,    тишина   тягучая...
И    обида  осколком   засела,
А   тебе,   -  никакого  нет    дела!

Ведь тебе  не нужна  моя нежность,
Зимний  холод,    тоски  неизбежность...
Пятый  угол  найти  я  пытаюсь,
И  сквозь  слёзы друзьям  улыбаюсь.

Крепкий   чай,    тишина   колючая...
С  тобой    встретиться    дело   случая ?..


           Декабрь, 2014.