Холодные сны

Регина Дэй
Растай.
В сером платье из облаков
Небо тихо склонялось к земле.
Я есть. Зима.
Шепот снега сквозь пепел веков,
В вечном беге и смене оков
Я жду одна. Но здесь…

Но здесь нет тебя,
И снегом вдали
Мои заметает следы...
Здесь вижу я
Холодные сны.

Мой путь
К пирамидам - они изо льда,
Всё, что вижу я в них - пустота...
Я есть. Ветра.
Тихий снег, как невидимый страж,
Предо мной расстилает мираж.
Найди меня. Я здесь…

Но здесь нет тебя,
И снегом вдали
Мои заметает следы...
Здесь вижу я
Холодные сны.