Ненавижу снегопады

Ни Разу Не Поэт
ненавижу снегопады
только дети снегу рады
на санях летают с горок
не боятся лёдных корок

вот вчера один мальшишка
поскользнулся на ледышке
встал - и дальше на каток
я бы так уже не смог