Крик

Михеева Полина
Леска стягивает горло . . .
Хлещет кровь, я Задыхаюсь, мне больно.
«Оно» этого не чувствует,
«То», что делает мне удушье.
«Оно» - холодное. «Оно» - смеется;
скоро на столе кровь растечется.
Она будет течь медленно. Поглощая в себя
Все, вплоть до моего дыхания.
Я надеюсь, что Луч Света пробьется в окно.
И тогда, исчезнет . . . «Оно».
А если Луч опоздает?! Тогда я не знаю! . .
Просто: НЕ ЗНАЮ! . .


               
                11. 01. 96г.


***

Я сижу и смотрю на часы.
Проходят минуты, течет жизнь.
Я жду своего часа . . , а может и не жду.
Я хочу быть одна . . , а может не хочу.
Я хочу быть мертва . . , а может жива.
Я хочу быть жива . . , а может мертва.
Я знаю все . . . и не знаю ничего.
Я не знаю ничего . . . и знаю все.
Я не знаю одного.
«Это» — знает только ОН.




                11. 01. 96г.