Кратко о нас

Александр-А Жук
Не понятны твои желания,
Не понятны твои мечты.
И только голос твой прекрасный
Говорит мне: "Отвали".
Твои глаза очаровательно красивы,
Они почти что голубы.
Но все же постоянно
Я слышу одно лишь: "Не беси".
Все печали исчезают
Когда смеёшься ты.
Но меня снова огорчает
Грозный взмах твоей руки.
Но и пусть, что ты толстуха,
За то, хороший человек.
Я люблю тебя такую.
Я с тобой, на целый век.