Хочу душой тебя укрыть

Вячеслав Стекачёв
 Хочу душой я тебя укрыть,
 Чтобы было тепло и уютно.
 И всегда с тобой рядом быть,
 Счастье пить  каждой минутой.

 Ничего,что туман за окном,
 Упивается осень властью.
 Ведь с каждым прошедшим днём,
 Всё громче аккорды счастья.

 Пусть опавшей листвы постель ,
 Укрыла газоны в парках.
 Но в сердце весны свирель,
 Звонко звучит и ярко.

 Моросит мелкий дождь с утра,
 Как и мы он не знает сна.
 Золотою листвой на ветрах,
 В наши души стучит весна.