Спасибо, парень!

Стас Волгин
                *  *  *

Я за славой давно не бегаю
И не жду праздных слов: «Красиво!»
Но когда-нибудь – я не ведаю –
Кто-то скажет мне тихо: «Спасибо!»

За спасение от одиночества,
За душевную бескорыстность,
За реальность, а не пророчества,
За спокойствие и открытость.

А ещё за любовный пламень,
За надежду, что в сердце теплится,
Кто-то скажет: «Спасибо, парень!»
Только… слАбо мне в это верится…