Когда любишь...

Кристина Гулик
Столько лет уж прошло, а я все же пишу о тебе,
И все с той же надеждой в глазах я стою у окна.
Это глупо, но, кажется, я благодарна судьбе,
То что именно в этот вечер я снова одна.

Ты вернулся ко мне, когда прятался лунный свет.
Ты считал - прогоню, и прощения ты не ждал.
Но когда ты в глазах не увидел ни тени "нет",
Побежали по венам такие счастливые "да"...
____________________________________________

Когда любишь, неважно сколько лет там прошло,
Когда любишь, простишь, обязательно будешь ждать.
И неважно, что между вами произошло,
Если любишь, не знаешь, как это - выбирать...