Прошу, Господь!

Юлия Булавина
          Прошу,Господь,прости наших детей,
                Детей земли заблудших и успешных,
          Помилуй и отцов и матерей,
                Погрязших с головой в суе дел грешных.

          Прошу,Господь,не дай, чтобы во зле,
                Родители и дети погибали,
          Дай, Господи, на солнечной земле,
                Чтоб в праведности , в вере пребывали.

          За всех детей, отцов и матерей,
                За всех, за всех, живущих в мире этом,
          В молитве обращаюсь я своей :
                "Дай, Господи, прозрения и света!

          Велик Господь,услышь мольбу мою,
                Сердца очисти от коварства, скверны.
          Я буду славить доброту Твою,
                И до истока буду Тебе верной!".

               *************************
                Настанет день, когда Ты призовёшь,
                Господь Единый, нас в Свою Обитель...
                Кто верен был Тебе, Господь, поймёшь,
                И  по делам тогда будешь судить ТЫ.