***

Бу Или Болотная Екатерина
Объясни мне,в чем я виноват!?
Почему я попал в обмана твоего Ад!?
Ведь не использовал тебя, не лгал!
 Тебя любил,за все прощал!
Я дышал и жил ради тебя!
А ты в лицо мне "пела ":
"Люблю,с тобою быть хочу ,
Не вру,оставить не смогу! "
Зачем же падла!?
Я ненавидел и любил,
Я видеть не хотел, но ждал!
И вновь ко мне с нехваткою тепла,
Объятий,внимания,добра!?
Но больше я не твой слуга,
Ты передала уже меня!
Я помню " песню " о люблю,
И как тогда же кто - то драл твою пи***!
Тебе ведь нравится использовать людей?
Я не встречал еще таких как ты - бл***ей!
Я помню милые слова
Что мне писала ты тогда в ВКа.
Ну что все то лишь слов игра? 
Ну да, я знаю ,пыль в глаза!
А наши отношения -
Молчаливое кино былого поколения!
Сердечки,поцелуи,смайлы,
После грустное лицо ;,
Все то как не живо!
Ты помнишь все? 
Скажи,ты хоть любила?
Чувство прошло, может - остыло?
Пф,размечтался,не было ее!
И вот оно:  паденье в пропасть,дно!
Расскажи,для тебя кто был я?
"Лишь игрушка,прости..."
Что ж тогда отпусти!
Не ищи, не зови,не мани,
Прощений не проси,
Я свободен,силен -уходи!
Дальше нам не по пути.
Я прощаю тебя,образ былой храня,
Больно? Пройдет -все х**ня.
Будет другая,
Полюблю ее я.
Ты не будешь важна,
Я забуду тебя.
Я способен любить и ценить,
Но никогда больше тебе не буду служить!
С новой любимой будет все на ОК,
В нас найдем мы уютный общий мирок.
Я сделаю все,чтобы она улыбалась.
И искренне, как ребенок ,смеялась.
Я защищу ее от бед,
И, уверен,тепло и мягкость - будет ответ.
Ты больше не со мной,
Вернее я не твой,
Забудь мой номер,
Твой уже я стер.
В одиночестве твоем,я не виновен,
Те кто с тобою рядом,тот рабу подобен! 
Пусть все вернется на круги своя
Живи своею жизнью,и уже без меня.
Наслаждайся рассветом и закатом,
С горячим кофе, и разным кондедатом!
Любовь убила,развели мосты,сожгли,
И ничего нет больше между нами.