01. 04. 2015г. Экспресс летит стрелою из столицы

Ираида Виноградова 2
Экспресс летит стрелою из столицы
Туда, где лес, как вкопанный стоит,
Мелькают города и чьи-то лица
И память что-то сердцу говорит.

Мороз трещит и землю обнимает,
Над хатами клубится в небо дым,
Душа спокойна, мир воспринимает
Таким, как есть - прекрасным и седым!

04.01.2015 год. В архиве
В Daily planner стр.103