Крещенье Господне...

Алла Бертош -Шакирова
А во вторник  Крещенье
Светлый праздник Христов.
Я пойду за водичкой,
За живой,   за святой.
Стану я  умываться,
Чтоб поменьше грешить.
Окроплю своих близких,
Чтоб смогли дольше жить.
И в дому уголочки
Обойду я от Зла.
Пусть Господь
Нам поможет
Во всех добрых делах!