***

Каринэ Аксенова
Не возможно любить не любя...
Не возможно простить не прощая…
Не возможно, а как же тогда…
Как прожить эту жизнь замирая…
Замирая от запаха трав...
От причудливой ветки березы...
От мечты, что сумела вобрать...
Мои глупые женские слезы…
Как найти тот баланс, ту ступень...
По которой захочешь взобраться…
Как найти…
Мне, пока что не лень...
Падать в омут и вновь подниматься…