Я люблю тебя

Валентина Носуленко
Хочешь,  тайну тебе я  открою.
От которой мне страшно самой.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя  - головою.
Я люблю тебя всею душой.
Я люблю тебя всеми мозгами,
Что пылают как  жерло в  вулкане.
Сердцем  люблю – бесконечно.
Ты в нем  поселился навечно.
Я люблю тебя собственным телом,
Что под лаской твоей тяжелело,
Иль, напротив,  пушинкой бывало,
В невесомости  звездной витало.
Я люблю тебя клеточкой каждой,
Утолю  я твой голод,  и  жажду.
Об одном лишь  прошу, умоляю -
Ну , пожалуйста - не умирай!