Давай притворимся

Сергей Киселев 75
Давай притворимся что встретились мы первый раз
я буду шутить мы назойливый дождь не заметим
я взгляд не смогу оторвать от твоих синих глаз
и ты для меня станешь главной загадкой на свете.
Забудем про время и ночью с тобой не уснём
мы будем бродить босиком по промокшим бульварам
весь мир остановится только с тобою вдвоём
останемся мы до утра в этом городе старом.
Я знаю тебя бесконечные тысячи лет
ты столько любви мне за эти века подарила
давай притворимся ты шёпотом скажешь в ответ
никто не узнает о том что у нас что то было.