С чего начинается Родина...

Пахом Шевченко
С Чего начинается Родина?
С Пасхального звона церквей,
Со старой иконы намоленной
И слёз сотен тысяч очей.
А может она начинается...
У крепости Брестской стены
И парня что жизнью пожертвовал
За честь и свободу страны.

С чего начинается Родина?
С посёлка,где жизнь ты прожил,
И шахты с историей славною,
Где дед ещё уголь рубил.
А может она начинается...
В бескрайних Донецких степях,
Где люди к работе привыкшие
И в битве не ведают страх.

С чего начинается Родина?
Мы поняли только сейчас,
Когда свои семьи оставили,
Идя защищать Наш Донбасс.
А может она начинается...
С приказа"Ни шагу назад!"
С цветов что с любовью возложены
К могилам Советских солдат.

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА?!
январь 2015
Моя версия любимой песни.