Я улетаю в невесомость

Анастастя Зевакина
Я улетаю в невесомость...
Зачем?Зачем туда лечу?
Чтоб побороть свою лишь гордость
или поникнуть в глубину?
Вся жизнь моя была залогом,
а что взамен,ты мне скажи?
Ты был отправлен мне им-богом,
а не с небес спустился ты...
Я в невесомости пылаю.
Все чувства разлетелись в прах.
На себя грусть я нагнетаю,
а ты останься в моих снах.