***

Каринэ Аксенова
Раздвигая тучи руками...
Не забудь оглянуться на море…
Оно с виду только пустынно…
А на самом деле полно…
Там и бури, и тина, и рыбы…
Там есть то, что не видно глазами…
Там любовь от рожденья до смерти…
Корабли и сокровища тайн…

Раздвигая волны руками…
Посмотри поскорее на небо…
Самолеты и птицы летают…
И далекие тени планет…
В небе столько любви и печали…
Что не внять одному без смятенья…
Оно только с виду пустынно…
А на самом деле…