Звезды на небе тоже как все

Солнце Моё
Рецензия на «Желаю быть...» (Алексей Стульников) http://www.stihi.ru/2015/01/12/8166

Звезды на небе тоже как все.
И песчинки в песке похожи.
За пределами зрения. Вне...
создавал их какой-то художник.
Дыханием космоса - взрывом наружу-
песчинки частиц астропыли
рождали свою непохожую душу,
а реки времен по-тихонечку плыли...
Из непохожих пылинок родилась звезда.
Она не похожа совсем на другие,
такая она быть может одна,
потому что частички сложились такие.

Вот..порассуждала..
Ты меня вдохновляешь!
И мне это нравится!

Солнце Моё   12.01.2015 19:12