Здесь льется моя вечность...

Объятья Ветра
Здесь льется моя вечность –
Благие небеса.
Я строю бесконечность,
Где славится весна.

Ванильный аромат,
Дождя звенит хрусталь.
Я знаю – ты мне рад,
Как рад дождю февраль.
 
Ты ветром опускаясь,
Остановись у ног,
И солнцем поднимаясь,
Мне улыбнись, как Бог.

Малиновый закат,
И ласки полон взор.
И месяц, словно маг,
Рисует мне узор…