***

Анахронизм
ты ежедневно
мне внутривенно боль вводил.
ты в голове моей поселился
не на мгновение,
а на целую жизнь.

я постепенно тону
и прошу: "только ты держись.
будь то усталость или смятение,
в пропасть ты не сорвись.
и какое не случилось бы наваждение,
ты, пожалуйста, улыбнись.
если упал, и пусть тебе сложно,
но ты поднимись".

я за тебя буду рада всегда,
ты только поверь.
для меня ведь
ничего в мире не было
тебя важнее.