Мы были влюблены

Наталья Евгеньевна Бартенева
Мы были влюблены когда-то,
я это помню… как вчера!
В дальнейшем – я не виновата:
не удержала, не смогла…

Мы были влюблены как дети…
а, впрочем, в детстве – всё пустяк.
Улыбки – помнишь? – те ли, эти,
остались в прошлых новостях…

Тогда казалось всё иначе,
и нас – не разольёшь водой!
А получилась – «песня плача»
под небесами со звездой…