Крик

Вячеслав Стекачёв
 Медлительные стрелки на часах,
 Отсчитывают время не спеша.
 Застыло ожиданье на весах,
 Кричит от нетерпения душа.

 Безмолвный,не нарушив тишины,
 Вознёсся и летит над крышей.
 И в крике этом нет моей вины,
 Я просто голос твой хочу услышать.

 И знаю,из больничной кельи,
 В себе несёт он нетерпенья муки.
 Пробивая горы,подземелья,
 Отзовётся в сердце твоём стуком.