Осень

Сергей Киселев 75
Уронил жёлтый лист облетающий клён
облака разбежались по лужам
я опять без ума в эту осень влюблён
мне опять её запах так нужен.

Ты наверно простишь этот старый роман
и при встрече ни слова не скажешь
ты конечно поймёшь что я осенью пьян
сердце помнит ему не прикажешь.

И я буду всю ночь говорить о любви
захмелевший в стихах запинаться
обнимать загорелые плечи твои
эта ночь будет вечной казаться.

А под утро дождём постучится в окно
ели слышно продрогшая осень
мы с тобою допьём молодое вино
я уйду, не могу её бросить.