Давай уедем в Сындыктау

Нурадыл Ахметканов
Давай уедем в Сындыктау
пока горит последняя звезда
Давай уедем в Сындыктау
и что важно, навсегда
Давай заменим города на поля и рощи
туда, туда, туда где ты и я
вдыхаем воздух, звёзды серебра
И обниму тебя
- последний раз?
Что может быть, этой жизни сложнее,
и что может быть, ее проще