Графомания

Вася Кузнецов


Гудела гулко голова,
Рычали громовые тучи,
А бесполезные слова
Фантазия сгребала в кучи.
Она из них лепила мир -
Мир непонятный и тревожный...
Ах! Поэтический кумир
На путь её направил ложный -
Из слов тех не явился свет...
Я тоже видел этот бред...