День сурка...

Михеева Полина
Подушка, рубашка, игла, часы.
Попробуй-ка глюк в раз прогони.
Расческа, волос, вода, порошок.
Тебе от приходов очень хорошо.

Плита, огонь, скатерть, стол.
От туда в гуле раздается стон.
Из тапок в ботинки, из рубашки в пальто.
Сейчас на улице очень светло.

Сумка, деньги, двор, магазин.
Ты идешь по дороге совсем один.
Кассир, продукты, тяжесть, дома.
Ты возвращаешься по дороге назад.
 
Открытый подъезд, лифт, этаж, дверь.
Тебя заждался лохматый зверь.
Из ботинок в тапки, из пальто в рубашку.
Ты идешь на кухню заваривать чай.

Мысли, чашка, сахар, кипяток.
Ты поглощаешь глоток за глотком.
Телек, программы, музон, рекламы.
Ты тратишь время возле дивана.

Холодно, темно, занавески, окно.
Уже вечер, опять ничего не достигнуто.
Погас свет, одеяло, подушка, сон.
В зверя ты уткнулся лицом.

Занавес, сцена, лес, река.
Ты просыпаешься и все повторяется...
Подушка, рубашка, игла, часы.
Попробуй-ка глюк в раз прогони...



                13. 02. 96г.