Песня для тебя

Леон Белорус
Эта  песня  только  для  тебя,
Про  улыбку  и  твои  глаза
И  про  твой  чудесный  силуэт,
И  о  том,  что  краше  тебя  нет.
               
ПРИПЕВ: Но  бывает  осенью  весна,
     А  весною  просто  не  до  сна,
    И  весной  всегда  приходит  вновь
     Чудная  волшебница - любовь.   
               
Эта  песня  только  для  тебя,
Ты  услышь  волшебные  слова:
«Ты  одна  -  лишь  только  хороша,
Только  ты  одна - любовь  моя».
ПРИПЕВ:

Эта  песня  только  для  тебя,
Я  пою,  в  твои  глаза  глядя,
Пусть  все  знают,  как  ты  хороша,
Пусть  все  слышат,  как  поёт  душа.
ПРИПЕВ: