Дарите улыбки!

Юлия Булавина
                Белёсое море,
                Как будто впитало
                Цвет бело - седых облаков,
                Вздыхает устало
                В широком просторе,
                От этих белёсых оков.

                Ты,вдруг, постарело
                От сизого цвета,
                Тебе не к лицу этот цвет.
                Грустишь ты устало,
                И смотришь несмело,
                В душе твоей радости нет.

                Но ярко и смело
                На небе пробъётся,
                Чрез этот белёсый туман,
                Тебе улыбнётся
                Ярило умело -
                Исчезнет белёсый обман!

                Ты радостным станешь,
                Ты станешь красивым,
                Вернётся лазуревый цвет,
                Ты будешь игривым,
                Шуметь не устанешь...
                Шумело ты так много лет.

                Как солнышко морю,
                Дарите улыбки,
                В серый и пасмурный час.
                Покинет вас горе,
                И в мире зыбком
                Жизнь радостной станет для вас.