Наркоманы носят маки

Николай Купин
Наркоманы носят маки,
Патриоты носят ленты.
Пусть же носят, но без драки,
Без пожаров на планете.

Только пусть имеют совесть
Те, кто поддались обману,
В славе ветеранов роясь,
Словно ёжики в тумане.

Очернять Победу могут
Те, кто духом безобразник.
Закрывайте им дорогу
К нам на самый главный праздник!

                9 мая 2014 г.