Много русских людей превратилось когда-то в украин

Николай Купин
Много русских людей превратилось когда-то в украинцев.
Для чего им нужна деформация кровных начал?
Почему им трагичная эта мутация нравится,
Мне никто из них внятно пока ещё не отвечал.


                16 июня 2014 г.