Ты улыбнись мне напоследок...

Владимир Луковников
Ты улыбнись мне напоследок.
Какая разница. Все равно расходимся.
Мне осень под ноги набросает мокрых веток.
Но этот вечер навсегда запомнится.

Я опоздал, я не хотел опаздывать.
За любовь к другому не оправдывайся.
Собой тебя не буду связывать.
Кого ты любишь, тому и радуйся.

Иди домой. Не мокни попусту.
Погоду осень не выбирает.
Скажи: "Прощай"- мне,скажи мне попросту.
Пускай "мосты" мои, за мной сгорают.