Ясону Бадридзе. Другу волков

Уркварт Ройхо
К нам явился Ясон
то ли в явь,то ли в сон,
вождь Акелла созвал совет стаи,
без оскала клыков для конкретных волков
человека на сходке представил.

С нами долго тот выл,обо всём говорил
и мозги всем вернёхонько вправил.
Так теперь нам легко,
не боимся флажков
и железо обходим без правил.

Изучили мы точно повадки стрелков,
нам расклад их теперь адекватен,
стала ясна премудрость капканов-силков
и язык человечий понятен.

Мы ловушки теперь по шутя обойдём
предаваясь весёлому вою,
ну а кости Бадридзе в потехе волчат,
нам напомнят беспечность людскую.