Начало

Ольга Потоцкая
Отступит тьма и солнце дня,
лучами осияет вербы,
Ты будешь целовать меня
и каждый поцелуй, как первый.

И ход часов не разомкнет
твои желанные объятья,
И не покажется как гнёт    
носить нерадостное платье.

Пусть будет так, как хочешь ты,
как хочет воля провидения,
Твои мечты, мои мечты
в венок сплетаются цветения...