Портрет твой напишу, скользя словами

Елена Тингаева
Портрет твой напишу, скользя словами,
Из кладезей моих душевных струй,
И мысленно пошлю тебе губами
Неистовый воздушный поцелуй.

За семь морей, за горизонта строки
Пусть он летит, волнуясь и звеня...
Поймай его, мой близкий и далёкий
И знай, что где-то существую я.



12 января 2015